如果你想要阅读未来的话,你可能无法直接获取想要的结果,那是因为只有经历过,才能够得到这样的结果;所以人是不太可能直接跨越到人生的终点的。

开始阅读未来已经有一年的时间,这中间多多少少经历过一些特别的事情,让我开始明白:阅读的未来未必会是非常明确的提示。很多时间里,仙佛预测的未来,会用各种不同的方式来应答,当我们觉得信息错误了,其实它们都很明确的给出了答案。

比如:我们公司曾经一度要关门,但是我预测了办公室的人能够一起工作到明年的8月份。结果我们部门的内勤者被劝退了,而我跟另外一名员工留着办公室,那个时候我都以为是仙佛给错了答案,但是没有想到几个月之后,被劝退的人又会到工作,做另外一份工作,所以这就应了仙佛说的还能一起工作的事情。

后来办公室快到约了,襄理想要去谈降房租的事情。我担心房价最后不能够谈下来,办公室迟早要搬。仙佛告诉我的事情是:房租谈下来了,可以继续工作。我一开始以为是房东降了房租,没有想打结果是“按照原来的房租付款”。所以房租真得谈下来了——原价。而我们的办公室还是被保住了!