这个世界上有很多微妙不能言的事情,其中最令人感到不可思议的事情就是“多重人格”——这种情况跟普通的精神分裂是不相同的,而且很多医生在没有辅助条件的情况下是分辨出两者的区别的,所以很多的多重人格症患者都是在身边人的提醒下发觉的!

今天,你能看到这段文字,就表示我们之间有缘,我只是想要告诉你如何平衡两个世界的声音!

我是占卜师,同时也是信息接收器——能够接收来自另外一个空间的信息,然后将其转化成我们的语言,来疏导有缘人的烦恼!

曾经有一段时间,我能够听到其它的声音,他们是独立成思维的:每个人都有自己的性格和心思,而且他们就像是生活在我们周边的人,了解一些只有个人才知道的事情——用比较通俗的说法来形容:他们就是灵魂,能够感知未来的存在体,他们的性格和判断里会出现极端现象。

刚开始,我并不明白这是什么情况,只是拒绝跟他们交流、拒绝他们传达的所有信息,这样我们就成为对抗体。因为我的抗拒心理非常严重,而他们有急于想要传递信息,所以那段时间我过的非常难受;他们可以在情绪比较激动时,突然冒出来,控制我的行动(有几次,我情绪很激动的时候,我竟然可以终止我的思维,但是停止不了手上的动作;所以我很清楚的知道,我的大脑里有其它思维在控制)。但是我自己的状况,无法准确的描述给别人听,所以有一段时间我是将字困在家中的!

但是有一些事情让我觉得非常奇怪:那些声音告诉我的一些事情,会在某一年某一月里突然变成现实,虽然被实施的过程有出入,但是大部分结果都是相同的;更重要的是,他们的声音能够引导我说出陌生人的内心感觉……我才猛然发现:周围的声音不是寻常的声音,我可能真得是具有通灵的能力!

然后,我开始慢慢却理解那些声音。我努力寻找自己跟他们之间的平衡点。这些声音只不过是希望被正视,所以我先跟他们做朋友,我遇到难题的时候,会向他们请教;然后我开始编写身体共用原则,在正常工作时间里,他们只能保持思维状态,不能冲出来说;我开始用笔和纸来记录他们提供的信息,然后转变成有用的信息发出去……慢慢的,我们之间开始相处和谐。

因为他们也希望被其他人知晓,所以他们就帮助我变成占卜师。通过他们提供的信息,我能够帮助别人解决思维上的疑惑,让他们找到解决问题的方法!而在这个过程中,我收取的费用,都会对半开;他们会让我将这笔费用捐给需要的人、然后剩下的一部分留下备用(因为他们说要照顾我,所以要留一些钱备用)。

所以,这就是我能够说中别人心思的原因。不是我在说话,而是一些希望他们了解情况的灵魂,在用我的身体传达信息而已!